Sat. Oct 23rd, 2021

步行籌款2021

海童會步行籌款活動2021

【心有愛 起步行】

Everyone is invited to attend!

A FUNDRASING WALK FOR THALASSEMIA

爲有需要人士籌募支援費用,健康步行,觀賞美景,增進彼此感情!

「海童會」為地中海貧血症患者及其家人提供不同類型的支援服務,雖然患者在人生路上會與一般健康的人不同,但我們深信,藉著家人的愛,無論前路如何艱辛,只要心同行,難關必能一一跨過。

今年籌款活動,將愛心化爲行動,以 【心有愛 起步行 】為主題,歡迎任何人士一家大細同來參與,以行動來支持病友,以身體驗一家人的愛與關懷,同度一個輕鬆愉快的「旅程」。

歡迎各界人士組隊或以家庭為單位參加.

參加方法 : 請填寫網上報名表格, 你會收到本會郵寄給你之信函 (特定籌款表格及供拍照用之指定圖像.)

如對本籌款活動有任何疑問, 可致電 9521 8908 聯絡本會總幹事張麗琼姑娘

有路線選擇 :
1.特色屋邨
2.鹿頸至谷埔(附路線圖)
3.鶴咀雷音洞(附路線圖)
4.自選路線

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *